Мы рады пригласить вас на эногастрономический ужин, который состоится 25 января в 19:00 в ресторане Pinot Noir.
⠀
Вас ждет настоящее путешествие в мир новых изысканных вкусов и ароматов!
⠀
Бренд-шеф Мишель Кристманн, обладатель звезды Michelin, подготовил для вас 4 авторских блюда, приготовленных с помощью французских кулинарных техник, но со своим видением и современным уклоном.
⠀
Каждый из гастрономических шедевров будет сопровождаться подходящим вином, с которыми вас познакомит шеф-сомелье компании Mozart Wine House - Кристина Кореницина.
Начнем вечер с бокала игристого белого брют Каватина Атмосфера Мюллер Тургау из Италии, который создаст настроение и дополнит вкусовое восприятие нежнейшего тунца с муслином из дайкона и свеклы с виноградом и маринованными овощами.
⠀
Затем вы попробуете цыпленка в трех текстурах с яблоками конфи, который мы подадим с белым сухим вином Имприме Вердиккио дей Кастелли ди Йези Классико.
⠀
Продолжением ужина станет великолепный Веллингтон из оленины с брусничным соусом с бокалом красного сухого вина Маззолада Каберне Фран из Италии.
⠀
Завершающим и одним из самых ярких вкусов станет авторский десерт из вяленой хурмы в сочетании с белым полусладким вином Каватина Ламбруско Бьянко из Италии.
⠀
Не упустите возможность насладиться изысканными блюдами и винами, оценить настоящую французскую кухню и открыть новые для себя сочетания!
⠀
Начало ужина: 19:00
Стоимость: 4500р.
Количество мест ограничено, спешите бронировать места по тел. 8(863)240-81-38.