MENU À LA MICHELIN
Обладатель звезды Мишлен, шеф-повар Мишель Кристманн предлагает уникальное по своей форме и содержанию гастрономическое меню, включающее 7 подач блюд, каждая из которых – путешествие в мир высокой французской кухни.3950 р.
Закуски
Ароматный тартар из говядины «à lafrançaise»
(Приготовленный из охлажденной вырезки мраморной говядины зернового откорма)
в сопровождении деликатного соуса из рукколы и тьиля из сыра Parmigiano Reggiano DOP.985 ք
240 г
Морские гребешки «Pétoncles»
с ореховым маслом в сопровождении деликатного топинамбура в разных текстурах.
Подаются с поджаренной савойской капустой и мороженым из топинамбура1425 ք
205 г
Бургундские «escargots»*
в сопровождении воздушного суфле из сыров Parmigiano Reggiano DOP и Emmentaler AOP и
тоста «à la mille-feuille» с соусом «beurre escargot»
*виноградные улитки из Бона1095 ք
230 г
Ломтики подкопченного сибаса
подаются в сопровождении лука-порея с тамариндом, миндаля в мармеладе и фермерского крема1075 ք
205 г
Изысканный тартар «terre et mer»*
из мраморной говядины зернового откорма и устриц «Perle blanche».
Подается с хрустящим тостом из черного хлеба и авторским сливочным маслом с морскими водорослями
* terre et mer (франц.) – земля и море1650 ք
215 г
Утиное foie-gras
(*Фуа-гра - нежная печень специально выращенной утки). В сопровождении рулетиков из карамелизованного яблока Гренни Смит и ароматного желе с нотками кальвадоса.3250 ք
220 г
Салаты
Фермерский салат с нежнейшим пуле и спелыми томатами черри
В сопровождении авторского соуса с каперсами, хрустящих листьев салата Литтл Джем,
чесночных крутонов и сыра Parmiggiano Reggiano DOP765 ք
285 г
Салат «Marseillais»
Креветки-гамбас и спелые томаты черри.
Подаются с хрустящими листьями салата «mesclan» и пикантным медово-горчичным соусом895 ք
285 г
Вегетарианский салат
из сезонных овощей «l’organique» и авокадо
Подается в сопровождении авторского малинового соуса от нашего шеф-повара
785 ք
250 г
Супы
Крем-суп из зеленой чечевицы
в сопровождении нежнейшего кукурузного крема в авторской подаче нашего шеф-повара. Подается с чипсами и воздушной пенкой из подкопченного бекона565 ք
300 г
Классический эльзасский луковый суп
В авторском исполнении нашего шеф-повара
в сопровождении корзинки из сыра Parmigiano Reggiano DOP,
красного лукового «confit» и яичного желтка.
Подается с тертым сыром Emmentaler AOP525 ք
390 г
Крем-суп Florentine
из тыквы "butternut"*, подается с флорентином из парижских шампиньонов.
(Во время своего путешествия по Флоренции Людовик XIV впервые
попробовал это блюдо и по своему возвращению во Францию велел,
чтобы волшебный суп, стал неотъемлемым блюдом на праздничном столе)
*специальный сорт тыквы, используемый в Провансе для изысканных блюд
545 ք
310 г
Блюда из рыбы
Морские гребешки «Pétoncles»
в хрустящей панировке в сопровождении карамелизированного пастернака.
Подается с изысканным рыбным соусом на основе белого вина1495 ք
205 г
Филе донского судака
в сопровождении классического крема «soubise» из лука-порея.
Подается с цитрусовыми и ароматным соусом «maltese»1125 ք
270 г
Филе дикого скандинавского лосося в сопровождении деликатного ризотто из булгура
Подается с нежнейшими раковыми шейками
и фермерским сливочным сыром1790 ք
310 г
Блюда из мяса
Говядина «Wellington»
(вырезка из мраморной говядины, запеченная в слоеном тесте)
в сопровождении деликатного соте из грибов и традиционного соуса «bordelaise»1890 ք
255 г
Утка «à la Paul Bocuse» в 2 подачах
1 подача:
Ароматное утиное консоме
в сопровождении деликатного лукового крема и фондю из лука-порея
2 подача:
Авторский баллотин из утиного магре и «foie-gras»*
в сопровождении медовой моркови и нежнейших «pochettes» из савойской капусты
2750 ք
415 г
Филе ягненка «rosé» в ореховой корочке
в сопровождении пирога с морковью и вешенками, приготовленными в соусе «persillade».
Подается с соусом из черной смородины1495 ք
270 г
Говяжья вырезка с эскалопом «foie-gras»*
в сопровождении обжаренного картофеля «baby» и сезонных овощей на пару2950 ք
395 г
Десерты
Воздушное шоколадное муале
в сопровождении авторской панна-котты.
Подается с домашним кофейным мороженым.655 ք
190 г
Нежнейшее баваруа из ароматной груши
в сопровождении хрустящего сахарного тьиля из грецких орехов.
Подается с сорбе из звездчатого аниса и фенхелем конфи.755 ք
190 г
Œuf au chocolat glacé
(ёф о шокола глассе)
Этот восхитительный и изысканный десерт был впервые представлен Людовику XIV его придворным шеф-поваром Франсуа Вателем
и стал одним из любимых десертов короля.
Деликатный мусс с нотками бурбонской ванили в сопровождении воздушного шоколадного biscuit.
Подается с нежным ореховым пралине.695 ք
190 г
Ароматный крамбль с яблоком Гренни Смит
Подается с бретонским песочным печеньем
в сопровождении карамельного соуса
и нежного ванильного мороженого575 ք
155 г
Ассорти
Ассорти из изысканных европейских фермерских сыров
для наилучшего сопровождения вин, представленных в винной карте1750 ք
250 г
Ассорти из деликатесных европейских фермерских колбас
Подаётся с жемчужным луком и хрустящими корнишонами.1750 ք
250 г
Завтраки
Нежный омлет «а́ la parisien»
с «persillade» из вешенок и ароматным трюфельным муссом. Подается с ассорти из листьев салата375 ք
260 г
Кукурузная каша «à la maison»
Подается с парижскими шампиньонами и сливочным сырным соусом485 ք
280 г
Нежнейшие сырники
из домашнего творога. Подаются со сметаной и акациевым медом425 ք
155 г
Свежеиспеченный французский круассан
Свежеиспеченный французский круассан125 ք
50 г
Классический воздушный круассан
с шоколадным кремом145 ք
70 г
Бенедикт «Salmon»
Яйца пашот на ароматной фокачче в сопровождении
слабосоленого лосося665 ք
285 г
Бенедикт «Jamón»
Яйца пашот c сыровяленым свиным окороком Jamón Serrano DOP, фокаччей и соусом айоли545 ք
225 г
Деликатное фрикасе из грибов и шпината
в сопровождении нежного мусса из кофе,
сырного тьиля и «œuf sous vide»645 ք
295 г
«Pâté de foie de poulet»*
Подается на ароматной фокачче со специями
в сопровождении каперсов и овощей в маринаде пиколье
*фирменный паштет из куриной печени
755 ք
265 г
Ароматный крамбль с яблоком «Granny Smith»
Подается с бретонским песочным печеньем в сопровождении
карамельного соуса и ванильного мороженого575 ք
155 г
Нежнейшее крем-брюле
с нотками бурбонской ванили495 ք
180 г
Детское меню
Хрустящие куриные ломтики
в сопровождении микса салата и коктейльного соуса365 ք
200 г
Детский ароматный стейк из говядины
в сопровождении картофеля по-деревенски и домашнего кетчупа575 ք
280 г
Нежные котлетки из судака
в сопровождении овощей на пару и грибного соуса565 ք
290 г
Классические мясные равиоли
с нежнейшим муссом из сметаны325 ք
250 г
Сочные куриные рулетики
с муслином из картофеля и грибным соусом475 ք
310 г
Пиво
Вайнштефан фильтрованное
420 ք
500 мл
Вайнштефан безалкогольное
420 ք
500 мл
Вайнштефан нефильтрованное
420 ք
500 мл
Лимонады
Освежающий коктейль «Мохито»
Освежающий коктейль «Мохито» с перечной мятой и лаймом315 ք
300 мл
Малиново - лаймовый коктейль
Малиново - лаймовый коктейль315 ք
300 мл
Свежевыжатые соки
Cок из моркови
Cок из моркови290 ք
250 мл
Апельсиновый сок
Апельсиновый сок350 ք
250 мл
Сок из сельдерея
Сок из сельдерея420 ք
250 мл
Яблочный сок
Яблочный сок390 ք
250 мл
Сок из грейпфрута
Сок из грейпфрута390 ք
250 мл
Прохладительные напитки
Сок в ассортименте
Сок в ассортименте160 ք
200 мл
Тоник Швепс (Schweppes)
Тоник Швепс (Schweppes)160 ք
250 мл
Кока-кола
Кока-кола180 ք
330 мл
Жалин
Жалин (газированная)250 ք
330 мл
Жалин
Жалин (негазированная)250 ք
330 мл
Кофе
Ристретто
Ристретто180 ք
25 мл
Эспрессо
Эспрессо180 ք
40 мл
Капучино
Капучино250 ք
150 мл
Американо
Американо200 ք
150 мл
Латте
Латте290 ք
300 мл
Чай
Ассамбари
Ассамбари - классический черный чай из Провинции Ассам с насыщенным ароматом и терпким вкусом375 ք
450 мл
Роял Эрл Грей
Роял Эрл Грей - северо-индийский Ассам с тонким ароматом бергамота и мелиссы375 ք
450 мл
Дикая Вишня
Дикая Вишня – среднелистовой изящный черный чай c ярким, сладким ароматом плодов дикой японской вишни375 ք
450 мл
Ружейный Порох
Ружейный Порох - известный чай с острова Тайвань, скрученный в шарики, похожие на порох, имеет свежий аромат и вкус375 ք
450 мл
Молочный улун
Молочный улун - самый популярный среди улунов. Обладает деликатным и тонким вкусом с карамельно-молочными нотками. Богат антиоксидантами, целым комплексом витаминов и минералов375 ք
450 мл
Жасминовая жемчужина дракона
Жасминовая жемчужина дракона – чай состоит из еще не распустившихся почек чайного дерева, скрученных в форме жемчужин. Ароматизация производится с помощью свежих цветков жасмина375 ք
450 мл
Травяная свежесть
Травяная свежесть - легкий, свежий, травяной чай с фруктовыми и цветочными нотками. Уникальная смесь из ромашки, вербены, мяты, апельсина и лимонника способствует снятию напряжения и стресса375 ք
450 мл
Алкогольные коктейли
Апероль Шприц
(Aperol, Сremant de Bourgogne, газированная вода «Jaline», долька сочного апельсина)650 ք
250 мл
Кир Рояль
(игристое вино, ликер из черной смородины)590 ք
170 мл