MENU À LA MICHELIN
Обладатель звезды Мишлен, шеф-повар Мишель Кристманн предлагает уникальное по своей форме и содержанию гастрономическое меню, включающее 7 подач блюд, каждая из которых – путешествие в мир высокой французской кухни.4950 р.
Закуски
Морские гребешки «Saint-Jacques»
обжаренные с белым вином и каперсами.
Подаются в сопровождении тыквы «butternut»
в трех текстурах1425ք
240 г
Бургундские «escargots»*
в авторском исполнении нашего шеф-повара.
Подаются в сопровождении лукового confit, шампиньонов
и шпината в классическом соусе beurre escargot
*эскарго - виноградные улитки из Бона1590ք
275 г
Ароматный тартар из говядины «à la française»
приготовлен из охлажденной вырезки мраморной говядины
зернового откорма, в сопровождении деликатного соуса
из рукколы и тьиля из сыра Parmigiano Reggiano DOP1195ք
240 г
Трио изысканных паштетов:
пате из кролика с каннеллони из яблок, pate en croute из утиной ножки и foie-gras* в сопровождении соуса bordelaise, pâté de foie de poulet в авторской подаче.*фуа-гра - нежная печень специально выращенной утки категории Grand Cru, Франция
1565ք
265 г
Утиный эскалоп «foie-gras»*
в сопровождении рулетиков из карамелизированного яблока
Granny Smith и ароматного желе с нотками кальвадоса*фуа-гра - нежная печень специально выращенной утки категории Grand Cru, Франция
3400ք
220 г
Нежнейший тунец
в сопровождении деликатного гуакамоле
и цитрусовых с пряными нотками
тамаринда и лимона1295ք
240 г
Салаты
Вегетарианский салат
с сезонными овощами и освежающим
свекольным сорбе. Подаётся с авторской
заправкой нашего шеф-повара795ք
250 г
Салат «Marseillais»*
креветки-гамбас и спелые томаты черри,
подаются с хрустящими листьями салата mesclan
и пикантным медово-горчичным соусом*прованский салат «Марселье»
1095ք
285 г
Фермерский салат
с нежнейшим пуле и спелыми томатами черри в сопровождении
авторского соуса, хрустящих листьев салата «little gem»,
чесночных крутонов и сыра Parmigiano Reggiano DOP875ք
365 г
Супы
Классический эльзасский луковый суп
в сопровождении корзинки из сыра Parmigiano Reggiano DOP,
красного лукового confit и яичного желтка.
Подаётся с тертым сыром Emmentaler AOP725ք
390 г
Буйабес
прованский рыбный суп в авторском исполнении нашего шеф-повара. Подаётся с филе донского судака и томатами1125ք
365 г
Soupe à la russe
в авторской подаче нашего шеф-повара.
Подаётся с муссом из домашней сметаны695ք
420 г
Блюда из рыбы
Филе донского судака
в сопровождении классического крема soubise
из лука-порея. Подаётся с цитрусовыми
и ароматным соусом maltaise1395ք
325 г
Нежнейший тунец
в сопровождении жульена из пассерованных корнеплодов
и соуса «beurre blanc» с нотками имбиря и лимона1375ք
280 г
Филе дикого скандинавского лосося
в сопровождении деликатного ризотто из булгура.
Подаётся с нежнейшими раковыми шейками
и фермерским сливочным сыром1895ք
310 г
Филе камбалы
в сопровождении деликатного муслина из свеклы и французского соуса beurre blanc с нотками кваса1595ք
310 г
Блюда из мяса
Утиное магре, маринованное с апельсином
в сопровождении деликатного муслина
из сладкой моркови. Подаётся
с ароматным пряным соусом.1395ք
325 г
Говяжья вырезка с эскалопом «foie-gras»*
в сопровождении хрустящей картофельной галеты,
персилада из грибов и сезонных овощей на пару
*фуа-гра - печень специально выращенной утки
категории Grand Cru, Франция3250ք
395 г
Перепелка «à la Paul Bocuse»* (первая подача)
Ножки перепелки «confit»
в сопровождении хрустящего салата,
«пай» из сельдерея и соуса «vinaigrette»
*фирменное блюдо великого повара Поля Бокюза3250ք
420 г
Перепелка «à la Paul Bocuse»* (вторая подача)
Веллингтон из перепелиного филе
с эскалопом «foie-gras» и фрикасе из грибов,
подаётся с трюфельным соусом*фирменное блюдо великого повара Поля Бокюза
**фуа-гра - печень специально выращенной утки категории Grand Cru, Франция
1ք
Филе ягненка «rosé»
в авторской подаче нашего шеф-повара. Подается в сопровождении mille-feuille из сезонных овощей1595ք
335 г
Десерты
Œuf au chocolat glacé
(ёф о шокола глассе)
Этот восхитительный и изысканный десерт был впервые представлен Людовику XIV его придворным шеф-поваром Франсуа Вателем
и стал одним из любимых десертов короля.
Деликатный мусс с нотками бурбонской ванили в сопровождении воздушного шоколадного biscuit.
Подается с нежным ореховым пралине.795ք
190 г
Шоколадный десерт «George V»
подается с шоколадным муссом
в сопровождении хрустящего тьиля из какао
и апельсиновым конфи825ք
230 г
Лимонный тарт
подается с хрустящим сабле, лимонным кремом
и брюнуазом из огурца в сопровождении
ванильного баваруа и лимонной цедры конфи655ք
190 г
Ароматный яблочный крамбль
подаётся с бретонским песочным печеньем в сопровождении карамельного соуса и нежного ванильного мороженого675ք
155 г
Ассорти
Деликатесные европейские фермерские колбасы
1950 ք
250 г
Изысканные европейские фермерские сыры
1950 ք
250 г
Завтраки
Нежный омлет «à la Mère Poulard»
с персиладом из сезонных лесных грибов и соусом «gourmet»445 ք
230 г
Кукурузная полента «à la maison»
в сопровождении шампиньонов и сливочного сырного соуса575 ք
280 г
«Petit déjeuner du Roi Louis XV»
Скрэмбл с королевским крабом в сопровождении муслина из молодой кукурузы. Подаётся с соусом «béchamel» и хрустящим крутоном
*завтрак короля Людовика XV1250 ք
340 г
Хамон Серрано
в сопровождении томатов «даси», перепелиных яиц пашот, лука «confit» и соуса «bordelaise».
Подаётся на тосте из кукурузной поленты895 ք
260 г
Ореховая гранола
в сопровождении домашнего йогурта с нотками лимона и сезонными ягодами435 ք
245 г
Нежнейшие сырники
из домашнего творога. Подаются со сметаной и акациевым медом495 ք
175 г
Свежеиспеченный французский круассан
135 ք
50 г
Классический воздушный круассан
с шоколадным кремом175 ք
70 г
Детское меню
Ароматный суп на курином бульоне
в сопровождении обжаренного куриного филе и домашней лапши325 ք
380 г
Детские макароны «а-ля карбонара»
с запеченным сыром эмменталь и свиной шейкой295 ք
210 г
Хрустящие куриные ломтики
в сопровождении микса салата и коктейльного соуса
395 ք
190 г
Сочные куриные рулетики
с муслином из картофеля и грибным соусом 475 ք
290 г
Детский ароматный стейк из говядины
в сопровождении картофеля по-деревенски и домашнего кетчупа 575 ք
240 г
Прохладительные напитки
Тоник
160 ք
250 мл
Кока-кола
180 ք
330 мл
Вода Jaline (газ / негаз)
250 ք
330 мл
Вода Dausuz (газ / негаз)
375 ք
500 мл
Сок в ассортименте
160 ք
200 мл
Лимонады
Малиново - лаймовый коктейль
345 ք
300 мл
Тропический коктейль
с манго и маракуйей345 ք
300 мл
Освежающий коктейль «Мохито»
345 ք
300 мл
Свежевыжатые соки
Сок из грейпфрута
Сок из грейпфрута390 ք
250 мл
Апельсиновый сок
Апельсиновый сок390 ք
250 мл
Сок из сельдерея
Сок из сельдерея450 ք
250 мл
Яблочный сок
Яблочный сок390 ք
250 мл
Cок из моркови
Cок из моркови350 ք
250 мл
Чай
Ассамбари
Классический черный чай из Провинции Ассам с насыщенным ароматом и терпким вкусом375 ք
450 мл
Ружейный Порох
Известный чай острова Тайвань, скрученный в шарики, похожие на порох, имеет свежий аромат и вкус 375 ք
450 мл
Дикая Вишня
Черный чай c ярким, сладким ароматом плодов дикой японской вишни375 ք
450 мл
Жасминовая жемчужина дракона
Чай состоит из еще не распустившихся почек чайного дерева, скрученных в форме жемчужин 375 ք
450 мл
Травяная свежесть
Легкий, свежий травяной чай с фруктовыми и цветочными нотками375 ք
450 мл
Роял Эрл Грей
Северо-индийский Ассам с тонким ароматом бергамота и мелиссы375 ք
450 мл
Молочный улун
Обладает деликатным и тонким вкусом с карамельно-молочными нотками375 ք
450 мл
Кофе
Эспрессо
Эспрессо180 ք
40 мл
Американо
Американо200 ք
150 мл
Латте
Латте290 ք
300 мл
Ристретто
Ристретто180 ք
25 мл
Капучино
Капучино250 ք
200 мл
Алкогольные коктейли
Апероль Шприц
(Aperol, Сremant de Bourgogne, газированная вода «Jaline», долька сочного апельсина)690 ք
250 мл
Кир Рояль
(игристое вино, ликер из черной смородины)650 ք
170 мл