Гастрономический ужин с винами Франции

Хотели бы Вы провести вечер, на котором каждое блюдо будет произведением искусства, а каждый бокал вина - нотой волшебства?

Приглашаем вас на эногастрономический ужин 24 марта в 18:00 в ресторан авторской французской кухни Pinot Noir!

Ведущим вечера выступит Максим Кобыльников — старший эксперт Восточно-Европейской Ассоциации сомелье и Экспертов.

Сомелье познакомит Вас с историей каждого представленного вина, расскажет о винодельческих традициях и уникальности сочетаний с каждым из блюд. Для каждого блюда бренд-шефа Мишеля Кристманна мы подобрали идеальную эногастрономическую пару.

Талантливый шеф-повар и обладатель звезды Michelin — не просто профессия, это призвание, которое он исполняет с любовью и страстью!
Мишель Кристманн воплощает в своих кулинарных шедеврах величие вкуса, изысканность текстур и гармонию ароматов.

Меню вечера:

- Маринованный и подкопченый лосось в сопровождении сезонных овощей и ароматного соуса «винегрет» из красных ягод
в компании Estandon Celeste Brut Rose province - Изысканнго розового игристого вина с яркими фруктовыми нотами и нежными оттенками цветов.

- Нежнейшие гребешки Сен-Жак в сопровождении артишоков и спаржи, маринованных нашим шеф-поваром. Подаются с пенкой из ароматных трав и бокалом Suggestion du Chef Typic Sauvignon, Atlantique - свежее ароматное белое вино с яркими цитрусовыми нотами и приятной кислинкой.

- Утиное магре rosé в сопровождении нежного картофельного пирога и персияда из грибов. Подаётся с ароматным соусом и Suggestion du Chef Typic Merlot, Atlantique - насыщенное и глубокое вино с оттенками спелых ягод и дуба.

- Воздушный бисквит дакуаз с фундуком в сопровождении эстрагона и яблока Гренни Смит в авторской подаче нашего шеф-повара в компании Vouvray Saint-Georges - десертного вина с богатым ароматом фундука, цитрусовых и меда.

Вас ждет прекрасная возможность попробовать блюда французской кухни и узнать интересные факты о вине, почувствовать себя сомелье и ценителем авторской кухни одновременно!

Начало ужина в 18:00
Стоимость: 5 500 ₽
+7(863)240-81-38

Ресторан авторской французской кухни «Пино Нуар», г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 25.

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей. Принять