Эногастрономический ужин

Мы рады пригласить вас на эногастрономический ужин, который состоится 25 января в 19:00 в ресторане Pinot Noir.

Вас ждет настоящее путешествие в мир новых изысканных вкусов и ароматов!

Бренд-шеф Мишель Кристманн, обладатель звезды Michelin, подготовил для вас 4 авторских блюда, приготовленных с помощью французских кулинарных техник, но со своим видением и современным уклоном.

Каждый из гастрономических шедевров будет сопровождаться подходящим вином, с которыми вас познакомит шеф-сомелье компании Mozart Wine House - Кристина Кореницина.

Начнем вечер с бокала игристого белого брют Каватина Атмосфера Мюллер Тургау из Италии, который создаст настроение и дополнит вкусовое восприятие нежнейшего тунца с муслином из дайкона и свеклы с виноградом и маринованными овощами.

Затем вы попробуете цыпленка в трех текстурах с яблоками конфи, который мы подадим с белым сухим вином Имприме Вердиккио дей Кастелли ди Йези Классико.

Продолжением ужина станет великолепный Веллингтон из оленины с брусничным соусом с бокалом красного сухого вина Маззолада Каберне Фран из Италии.

Завершающим и одним из самых ярких вкусов станет авторский десерт из вяленой хурмы в сочетании с белым полусладким вином Каватина Ламбруско Бьянко из Италии.

Не упустите возможность насладиться изысканными блюдами и винами, оценить настоящую французскую кухню и открыть новые для себя сочетания!

Начало ужина: 19:00
Стоимость: 4500р.
Количество мест ограничено, спешите бронировать места по тел. 8(863)240-81-38.

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей. Принять