Старт юбилейного меню. Мишель Кристманн 10 лет во главе кухни ресторана Pinot Noir

С большим удовольствием приглашаем вас попробовать новое, юбилейное меню нашего бренд-шефа— Мишеля Кристманна!

Уже с 18 марта вас ждут так полюбившиеся нашим гостям авторские блюда, созданных обладателем звезды Michelin и нашим бессменным бренд-шефом!

Мишель Кристманн 10 лет профессионально руководит нашей кухней и радует нас своими кулинарными шедеврами. Его уникальный взгляд на гастрономию и безупречное чувство вкуса делают его творения поистине выдающимися!

В юбилейном меню представлены такие позиции как:

- Утиное магре, маринованное с апельсином, в сопровождении деликатного муслина из сладкой моркови с ароматным пряным соусом, который оставляет приятное послевкусие;

- Трио изысканных паштетов включает - яблочные омоньеры с паштетом из кролика, паштет из утиной ножки и foie-gras в сопровождении соуса bordelaise и паштет из куриной печени в авторской подаче;

- Филе камбалы в сопровождении деликатного муслина из свеклы и французского соуса beurre blanc с нотками кваса.

А также другие утонченные блюда и изысканные десерты…
Бронируйте столик и оцените высочайший уровень мастерства нашего шефа - обладателя самой высокой награды в мире гастрономии!


Ресторан авторской французской кухни Pinot Noir,
г. Ростов-на-Дону,
ул. Пушкинская 25
Забронировать столик можно по телефону: +7 (961) 425-28-27

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей. Принять